Salada Colorida c/ molho de mostada e iogurte
1 maço médio de radicchio lavado
1 pé de alface americana lavada
1 maço médio de rúcula lavado
1 maço médio de endívia lavada
2 cenouras médias raladas
8 tomates-cereja cortados ao meio
200 g de queijo de cabra cortado em cubos
Para molho de Mostarda
2 col.(sopa) de mostarda com ervas finas
1 col.(sopa) de açucar mascavo
8 col.(sopa) de água
3 col.(sopa) de azeite
Para o Molho de Iogurte
1 pote (200 g) de iogurte desnatado
Azeite a gosto
1/4 de xic.(chá) de folha de hortelã picada
Sal a gosto
1/2 dente de alho picado3 col.(sopa) de água
PREPARO:
Em uma travessa, arrume as folhas, a cenoura e o tomate. Por cima espalhe o queijo.
Prepare o molho de mostarda, Junte todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Prepare o molho de iogurte. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por cerca de uma hora. Sirva a salada com os molhos à parte. Rende 6 porções.
Postar um comentário