Abobrinha Recheada


INGREDIENTES:
3 abobrinhas
3 xic. de caldo de legumes
2 xic. de croutons
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
sal à gosto
1/4 de xic. de azeite
1/4 de xic. de folhas de manjericão
PREPARO:
Corte as abobrinhas em 3 partes. Retire a polpa deixando 0.5 cm de fundo.
Em uma panela, coloque o caldo de legumes e leve ao fogo. Deixe ferver, junte as abobrinhas e cozinhe por 3 minutos. Escorra o caldo e deixe a abobrinha sobre papel absorvente para secar. Em um recipiente, coloque os croutons e o tomate. Tempere com sal, o azeite e as folhas de manjericão. Recheie as abobrinhas e sirva em seguida.
RENDE: 6 porções
CALORIAS : 189 por porção
FÁCIL

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

Este blog é atualizado e mantido por

  ©Template by Dicas Blogger.